viernes, 24 de mayo de 2013

PASTEL DE ESPÁRRAGOS


Este pastel es de los fáciles, rápidos y  sabrosos. La receta es de mi compañera Mª Carmen, tutora de 1º. 
Ya lo he hecho varias veces y tenía ganas de compartirlo con vosotros/as. 

INGREDIENTES
  • Pan de molde sin corteza
  • 2 latas de atún en aceite
  • 1 bote de espárragos blancos de 185 g
  • 2 ó 3 cucharadas de mahonesa
  • 1 huevo duro
  • Endivia o lechuga picada
PREPARACIÓN

Se tritura en batidora o thermomix las latas de atún con el aceite de una lata, los espárragos y la mahonesa, durante 5 ó 6 segundos o hasta conseguir una pasta para untar.

Se coloca una tanda de pan de molde, se le salpica con un poco del caldo de los espárragos y se unta con la mezcla anterior. Después, se vuelve a colocar otra tanda de pan de molde  y  se unta con otra capa de la pasta. Se termina con el huevo duro rallado y la endivia o lechuga muy picadita.






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