Este pastel es de los fáciles, rápidos y sabrosos. La receta es de mi compañera Mª Carmen, tutora de 1º.
Ya lo he hecho varias veces y tenía ganas de compartirlo con vosotros/as.
INGREDIENTES
- Pan de molde sin corteza
- 2 latas de atún en aceite
- 1 bote de espárragos blancos de 185 g
- 2 ó 3 cucharadas de mahonesa
- 1 huevo duro
- Endivia o lechuga picada
PREPARACIÓN
Se tritura en batidora o thermomix las latas de atún con el aceite de una lata, los espárragos y la mahonesa, durante 5 ó 6 segundos o hasta conseguir una pasta para untar.
Se coloca una tanda de pan de molde, se le salpica con un poco del caldo de los espárragos y se unta con la mezcla anterior. Después, se vuelve a colocar otra tanda de pan de molde y se unta con otra capa de la pasta. Se termina con el huevo duro rallado y la endivia o lechuga muy picadita.
Se coloca una tanda de pan de molde, se le salpica con un poco del caldo de los espárragos y se unta con la mezcla anterior. Después, se vuelve a colocar otra tanda de pan de molde y se unta con otra capa de la pasta. Se termina con el huevo duro rallado y la endivia o lechuga muy picadita.
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