Este receta es muy fácil de hacer y económica. Destaca el aroma del orégano sobre el resto, resultando la mezcla de todos los ingredientes y la guarnición de patatas paja un plato muy rico.
INGREDIENTES
- Filetes de lomo de cerdo
- Tomate frito
- Lonchas de queso para fundir
- 1 limón
- Orégano
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra Oleocampiña
PREPARACIÓN
Se deja macerar la carne durante 30 minutos en aceite y el zumo del limón.
Después, se unta una fuente de horno con un poco de aceite de oliva, se colocan los filetes, se sazonan con sal y se ponen sobre cada uno de ellos una cucharada de tomate frito y una loncha de queso.
Por último, se espolvorea con orégano y se mete en el horno a 180º,de 15 a 20 minutos.
Las patatas paja hay que cortarlas en tiras muy finas y después freirlas en aceite de oliva a unos 180º.
Las patatas paja hay que cortarlas en tiras muy finas y después freirlas en aceite de oliva a unos 180º.
Una receta muy sencilla y sabrosa. La probaremos. Un saludo
ResponderEliminar