sábado, 11 de mayo de 2013

LOMOS A LA PIZZAIOLA CON PATATAS PAJA



Este receta es muy fácil de hacer y  económica. Destaca el aroma del orégano sobre el resto, resultando la mezcla de todos los ingredientes y la guarnición de patatas paja un plato muy rico.

INGREDIENTES
  • Filetes de lomo de cerdo
  • Tomate frito
  • Lonchas de queso para fundir
  • 1 limón
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra Oleocampiña
PREPARACIÓN

Se deja macerar la carne durante 30 minutos en aceite y el zumo del limón.
Después, se unta una fuente de horno con un poco de aceite de oliva, se colocan los filetes, se sazonan con sal y se ponen sobre cada uno de ellos una cucharada de tomate frito y una loncha de queso.

Por último, se espolvorea con orégano y se mete en el horno a 180º,de 15 a 20 minutos.
Las patatas paja hay que cortarlas en tiras muy finas y después freirlas en aceite de oliva a unos 180º.






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