lunes, 9 de julio de 2012

PASTEL VEGETAL





INGREDIENTES
  • Pan de molde sin corteza
  • Atún o bonito
  • Tomate frito
  • Lechuga
  • Tomate
  • Mahonesa
  • Pavo frío
  • Huevo duro
  • Una cucharita pequeña de ketchup

PREPARACIÓN

Se unta con una  pizca de ketchup el fondo de una rustidera. Se coloca una capa de pan de molde y encima el atún o bonito desmigado con tomate frito. Se pone otra capa de pan de molde untada con mahonesa, lechuga muy picadita, huevo duro rallado, pavo frío y tomate en rodajas muy finas. Se termina con pan de molde, mahonesa y queso rallado. Se mete en el horno y se gratina.











4 comentarios:

  1. Increíble receta!! Muy fácil y riquísima!! Un besito desde Bruselas....
    Gente que te quiere

    ResponderEliminar
  2. ¡hola prima ,soy Paqui. Esta receta tiene una pinta buenísima y la voy a hacer. Espero que le guste a los niños y la introduzca en mi recetario. Un beso muy fuerte.













    ResponderEliminar
  3. Fácil de hacer, con ingredientes sencillos que tenemos siempre en casa y riquísimo!!!
    Enhorabuena, un besito grande!
    Tu sobri María

    ResponderEliminar
  4. Hoy cenamos el pastel vegetal al estilo Geny! Un beso muy grande y gracias por la receta y los pasitos bien explicados. María y Ale

    ResponderEliminar