INGREDIENTES
- 200 g de galletas digestive o María.
- 80 g de mantequilla.
- Fruta variada (kiwi, plátano, piña, fresa, etc.)
- 1 sobre de gelatina de sabores (limón, fresa, kiwi, etc.)
- 500 g de nata para montar.
- Piñones tostados.
PREPARACIÓN
Mientras se tuestan los piñones en el horno, se trituran las galletas (5 seg/vel.5) y se le añade la mantequilla hasta hacer una pasta (5 seg/vel.5). Se echa en una base de molde de tarta desmontable y se presiona bien para que quede uniforme.
A continuación, se pela y corta la fruta en trozos o rodajas y se colocan algunas en los laterales para decorar, el resto se riega con un poco de zumo de limón y se reserva.
Se pulveriza la gelatina (20 seg/vel.10) y se deja en el recipiente donde se vaya a montar la nata (mariposa/vel.4). Una vez montada la nata, se le puede añadir un poco de azúcar glas.
Para terminar, se vierte sobre la base de galleta, se añade el resto de la fruta y se echan los piñones tostados.
A continuación, se pela y corta la fruta en trozos o rodajas y se colocan algunas en los laterales para decorar, el resto se riega con un poco de zumo de limón y se reserva.
Se pulveriza la gelatina (20 seg/vel.10) y se deja en el recipiente donde se vaya a montar la nata (mariposa/vel.4). Una vez montada la nata, se le puede añadir un poco de azúcar glas.
Para terminar, se vierte sobre la base de galleta, se añade el resto de la fruta y se echan los piñones tostados.
¡Qué pinta tiene! Esta tarta debe estar deliciosa. Voy a ponerme "con las manos en la masa".
ResponderEliminarGeni, enhorabuena por el blog. Ya sé que eres una excelente cocinera. Seguiré tus propuestas.
Mati
Está exquisita y tiene una buenísima presentación.
ResponderEliminarUn besito!:)