lunes, 23 de abril de 2012

TARTA DE FRUTA




INGREDIENTES
  • 200 g de galletas digestive o María.
  • 80 g de mantequilla.
  • Fruta variada (kiwi, plátano, piña, fresa, etc.)
  • 1 sobre de gelatina de sabores (limón, fresa, kiwi, etc.)
  • 500 g de nata para montar.
  • Piñones tostados.
PREPARACIÓN

Mientras se tuestan los piñones en el horno, se trituran las galletas (5 seg/vel.5) y se le añade la mantequilla hasta hacer una pasta (5 seg/vel.5). Se echa en una base de molde de tarta desmontable y se presiona bien para que quede uniforme.
A continuación, se pela y corta la fruta en trozos o rodajas y se colocan algunas  en los laterales para decorar, el resto  se riega con un poco de zumo de limón y se reserva.
Se pulveriza la gelatina (20 seg/vel.10) y se deja en el recipiente donde se vaya a  montar la nata (mariposa/vel.4). Una vez montada la nata, se le puede añadir un poco de azúcar glas.
Para terminar, se vierte sobre la base de galleta, se añade el resto de la fruta y se echan los piñones tostados.



2 comentarios:

  1. ¡Qué pinta tiene! Esta tarta debe estar deliciosa. Voy a ponerme "con las manos en la masa".
    Geni, enhorabuena por el blog. Ya sé que eres una excelente cocinera. Seguiré tus propuestas.
    Mati

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  2. Está exquisita y tiene una buenísima presentación.

    Un besito!:)

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