domingo, 15 de abril de 2012

BIZCOCHO DE FRESAS





Ingredientes

  • 250 gr. fresas naturales
  • 4 huevos
  • 1 yogur de fresa
  • 220 gr. de azúcar
  • 250 gr. de harina
  • 50 gr. de aceite de girasol
  • levadurina

Preparación

Encender el horno a 200º y engrasar un molde con mantequilla.
Se trituran las fresas y el licuado se reserva. En un bol se echan los huevos y el azúcar y se bate muy bien. Añadir el aceite, el yogur y 100 gr. del licuado de fresas, seguir batiendo. Incorporar la harina con la levadura y batir hasta mezclar totalmente.
Se echa en el molde parte de la masa y encima  casi todo el licuado de fresas repartiéndolo haciendo hilitos, se termina con el resto de la masa y del licuado. Hornear durante 35-40 minutos, la mitad a 200º y el resto del tiempo a 180º

                        

No hay comentarios:

Publicar un comentario