viernes, 14 de septiembre de 2012

CREMA DE CALABAZA

 
 
 
 
Para aquellos/as que le gusten la calabaza, esta crema está buenísima, por su suave sabor a calabaza y con un toque muy ligero de canela. Además, es fácil y ligera de hacer.


INGREDIENTES
  • 1 Kg. y 1/2  de calabaza
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharadita de canela molida
  • Un poquito de sal.
  • Aceite de oliva Oleocampiña

PREPARACIÓN

Se trocea la cebolla y se refríe con el aceite hasta que esté transparente. Después, se le añade la calabaza troceada y se rehoga unos minutos. A continuación, se le agrega la canela  y la sal, se mueve un poquito y se cubre con agua. Se espera  que empiece a hervir y se deja a fuego suave sobre 20 ó 25 minutos. Cuando la verdura esté tierna se le pasa la batidora. 
Se presenta con unos picatostes.

 
 
 
 

1 comentario: