Esta receta la escuché por la radio y me gustó, la puse en práctica y resultó un plato bonito y muy rico.
- 2 Manojos de espárragos trigueros.
- 2 Huevos duros.
- 2 Dientes de ajos.
- 1 Cucharada de vinagre.
- 3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra Oleocampiña.
- 1 Cucharadita de sal.
- Un poquito de pimienta negra molida.
- Agua.
PREPARACIÓN
Primero, se ponen los huevos a cocer. Después, se lavan los espárragos y se les quita la parte dura y a continuación se cuecen durante 10 minutos, evitando que queden muy blandos.
Se apartan las yemas de las claras de los huevos duros. Se cortan las puntas de los espárragos y se reservan junto con el agua de cocción y las claras troceadas.
En la batidora o Termomix se trituran los espárragos, las yemas de huevo duro, el agua de cocción reservada, la sal, el vinagre, el aceite, los ajos y la pimienta negra molida. Se deja como una crema.
Se sirve frío, con las puntas de los espárragos reservadas y las claras troceadas. También, se le puede añadir unas semillas de girasol.
Hola Geny. He encontrado tu blog de casualidad pero ya será de visita obligada. Tiene todo una pinta estupenda.
ResponderEliminarFelicidades