viernes, 19 de octubre de 2012

PARRILLADA DE VERDURAS







INGREDIENTES
  • Cebollas
  • Calabacines
  • Espárragos trigueros
  • Berenjenas
  • Tomates
  • Zanahoria
  • Pimientos verdes
  • Pimiento rojo
  • Puerro
  • Aceite de oliva virgen extra Oleocampiña
  • Queso rallado
  • Lonchas de jamón serrano
  • Sal

PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180º.
Se lava y se pela  toda la verdura, aunque el calabacín y la berenjena se pueden dejar  con la piel.
A continuación se cortan en rodajas  y se le echa la sal. Después, se pone el aceite  de oliva en la bandeja de horno que se vaya a utilizar y se va colocando la verdura.
Una vez preparada la bandeja se vuelve a echar un poco más de aceite y se introduce en el horno durante  50 ó 60 minutos, dependiendo del horno. Cuando se vea que está hecha la verdura, se saca la bandeja y se cubre con queso rallado y lonchas de jamón.
Por último,  se  mete otra vez en el horno y se gratina, hasta que se vea el queso fundido.
 
 
 

 
               

4 comentarios:

  1. Felicidades por tu blog, Geny.
    Me consta que tu madre era una cocinera excelente, además de una persona encantadora, rezo contigo por ella.
    Y bueno, esta receta que presentas tiene una pinta buenísima, como todas las demás.
    Espero que nos veamos pronto. Un beso.

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  2. Hola Geny. Vaya aspecto tiene el plato! Para comérselo; y ahora que estoy a dieta me viene de lujo.
    Saludos.

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  3. Hola Genyta, esta parrillada no sólo tiene una pinta estupenda, ya la hemos probado y está bueníiiiiiiiiiiiiisima, exquisita.
    Seguiremos probando las demás recetas para poder decirte lo buenas que están.
    Un besazo mu fuerte.

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  4. Felicidades por tu blog! Me gustan mucho las recetas y cómo las explicas. Todo tiene muy buena pinta.

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