INGREDIENTES
- Cebollas
- Calabacines
- Espárragos trigueros
- Berenjenas
- Tomates
- Zanahoria
- Pimientos verdes
- Pimiento rojo
- Puerro
- Aceite de oliva virgen extra Oleocampiña
- Queso rallado
- Lonchas de jamón serrano
- Sal
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180º.
Se lava y se pela toda la verdura, aunque el calabacín y la berenjena se pueden dejar con la piel.
A continuación se cortan en rodajas y se le echa la sal. Después, se pone el aceite de oliva en la bandeja de horno que se vaya a utilizar y se va colocando la verdura.
Una vez preparada la bandeja se vuelve a echar un poco más de aceite y se introduce en el horno durante 50 ó 60 minutos, dependiendo del horno. Cuando se vea que está hecha la verdura, se saca la bandeja y se cubre con queso rallado y lonchas de jamón.
Por último, se mete otra vez en el horno y se gratina, hasta que se vea el queso fundido.
Felicidades por tu blog, Geny.
ResponderEliminarMe consta que tu madre era una cocinera excelente, además de una persona encantadora, rezo contigo por ella.
Y bueno, esta receta que presentas tiene una pinta buenísima, como todas las demás.
Espero que nos veamos pronto. Un beso.
Hola Geny. Vaya aspecto tiene el plato! Para comérselo; y ahora que estoy a dieta me viene de lujo.
ResponderEliminarSaludos.
Hola Genyta, esta parrillada no sólo tiene una pinta estupenda, ya la hemos probado y está bueníiiiiiiiiiiiiisima, exquisita.
ResponderEliminarSeguiremos probando las demás recetas para poder decirte lo buenas que están.
Un besazo mu fuerte.
Felicidades por tu blog! Me gustan mucho las recetas y cómo las explicas. Todo tiene muy buena pinta.
ResponderEliminar