INGREDIENTES
- Merluza en rodajas
- Romero
- Patatas
- Ajos
- Cebollas
- Sal
- Pimienta negra
- Vinagre de manzana
- Aceite de oliva virgen extra Oleocampiña
PREPARACIÓN
Se lavan bien las patatas, se secan, se trocean en cuartos y, sin pelar, se colocan en la olla para cocer al vapor, previamente se le echan ramitas de romero al agua del vapor.Se dejan de 15 a 20 minutos. Se comprueba que están tiernas pinchando con un cuchillo. A continuación, se colocan en una rustidera de horno y se le añaden trozos de cebolla, ajos sin pelar, un poco de mantequilla y aceite de oliva. Después, se doran unos minutos en el horno.
El pescado se pone también al vapor con agua limpia, un poco de sal y unas ramas de romero durante 7 ó 8 minutos.
El plato se presenta con las rodajas de merluza, algunas patatas, trozos de cebolla y ajos por encima. Al final, se rocía todo con un poco de vinagre de manzana y aceite de oliva Oleocampiña.
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