miércoles, 7 de mayo de 2014

TARTA DE ALMENDRAS

La primera vez que probé este flan lo llevó al cole mi compañera Mª Carmen  Rodríguez , tuvo un gran éxito. Yo ya lo he hecho varias veces, está bueníiiiisimo.

INGREDIENTES

  • 1 vaso de almendras molidas (medida de vaso de agua)
  • 3 vasos de leche
  • 1 vaso y medio de azúcar
  • 6 huevos
  • 15 ó 20 galletas María molidas
  • 1 lata pequeña de leche condensada 
  • Caramelo líquido para el molde

PREPARACIÓN
Caramelizamos un molde apto para horno.
Ponemos todos los ingredientes en una batidora o en la thermomix, los mezclamos bien y lo echamos en el molde caramelizado.

Lo metemos en el horno al baño María, a 180º, unos 50 ó 60 minutos, comprobando que al pincharlo esté hecho.

Se desmolda cuando esté completamente frío y mejor el día después.



No hay comentarios:

Publicar un comentario