domingo, 23 de febrero de 2014

REVUELTO DE CHANTARELAS SOBRE ESPAGUETIS DE BERENJENAS


INGREDIENTES

  • 1/2 kg. de chantarelas
  • 2 ó 3 berenjenas
  • Ajos
  • 1 cebolla mediana
  • Aceite de oliva virgen extra Oleocampiña
  • Un vasito de vino blanco
  • Sal
  • Huevos
PREPARACIÓN
Primero se pelan las berenjenas y se cortan a lo largo con una mandolina con la cuchilla para patatas paja, se salan y se fríen en aceite de oliva bien caliente. Se dejan en papel absorbente hasta volver a utilizar.

Para el revuelto, se echan los ajos y la cebolla picaditos en el aceite, se dejan unos minutos. Las setas se lavan bien bajo el grifo, se trocean y se vuelcan en el refrito, se mueven un poco y se le añade el vino y la sal. Después se deja evaporar y al final se le añaden los huevos a gusto.

Para montar el plato, se echa en un molde primero las berenjenas reservadas y después el revuelto. Como guarnición se pueden rebozar algunas rodajas de berenjenas con un poco de miel por encima. 

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