jueves, 20 de noviembre de 2014

PETRAS DE CHOCOLATE



 INGREDIENTES

  • 200 g de almendras crudas peladas
  • 1 tableta de chocolate de repostería, puede ser negro, con leche o blanco.

PREPARACIÓN

Se colocan las almendras en la bandeja del horno y se tuestan a 180º de 10 a 15 minutos. Se sacan cuando estén doraditas y se dejan enfriar. Se pueden dejar enteras o  también se pueden partir con un cuchillo. 

La tableta de chocolate se trocea en un cuenco de cristal o cerámica y se mete en el microondas durante 3 ó 4 minutos. 
Cuando estén las almendras frías y el chocolate fundido, se mezcla todo en el cuenco con una cuchara grande.

Se  pone un trozo de papel  vegetal en la encimera, y con una cuchara pequeña, se van cogiendo porciones y se van colocando, separadas unas de otras, encima del papel.
Se dejan enfriar fuera o dentro del frigorífico.



2 comentarios:

  1. Me ha sorprendido el nombre, yo siempre las habia visto llamar "rocas", razon tiene el dicho de no te acostarás sin saber una cosa más ..... jajaja.
    Besos

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  2. Me gusta mucho tu blog. Esta Navidad seguro que cae alguna de tus recetas en nuestra mesa. Un Saludo y gracias por tu ayuda

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