miércoles, 9 de enero de 2013

BIZCOFLAN





INGREDIENTES

  • Bizcochos de soletilla
  • 5 ó 6 mitades de melocotones en almíbar
  • Arándanos secos o pasas
  • Almendras tostadas troceadas
  • 1 litro de leche (puede ser desnatada)
  • 1 sobre de flan de 8 porciones Royal

PREPARACIÓN

Se colocan los bizcochos  en la  base de una rustidera o molde previamente bañado con caramelo líquido. Después se van echando  los melocotones troceados, los arándanos y las almendras.
Por último, se prepara el flan y se vierte encima de todos los ingredientes. Se deja enfriar y se desmolda pasadas 5 ó 6 horas. Se sirve bien frío y espolvoreado con almendras molidas, en porciones  pequeñas dentro de papel de magdalenas, o bien, en platos de postre.











2 comentarios:

  1. chica el bizcoflan me parece buenisimo lo preparare pero ¿tienen que ser soletillas no nos vale otro tipo de bizcocho? respode porfa Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lola, me alegro de que te guste el bizcoflan. Yo siempre lo hago con soletillas, pero recuerdo que mi madre alguna vez lo hizo con magdalenas rectangulares.
      Un saludo

      Eliminar