sábado, 31 de marzo de 2012

ROSCÓN DE NATA Y FRUTOS SECOS

                                   

 



                 INGREDIENTES
  • 5 HUEVOS
  • 2 bricks 200ml NATA
  • 2 VASOS DE AZÚCAR
  • 2 VASOS DE HARINA                  
  • LEVADURINA
  • FRUTOS SECOS: almendras, piñones...

                 PREPARACIÓN

 Calienta el horno a 200º . Se baten las claras a punto de nieve y después,  se añade el resto de los ingredientes, el último la harina. Al final, se mezcla la masa con los frutos secos que se elijan. Se echa la masa en el molde y se mete en el horno, se deja unos diez minutos a 200º y a continuación, se baja a 180º unos 30 minutos más.

3 comentarios:

  1. Me encanta tu blog.Lo seguire ,para intentar mejorar "mi arte culinario" . Nati

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  2. Me gustaria hacer este bizcocho, ¿que vaso tomas de medida? y ¿que cantidad de levadurina ?, gracias

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  3. Los vasos son de agua, de unos 250 ml aproximadamente. Y de levadurina un sobre entero.
    Un saludo

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