INGREDIENTES
- 500 g de níscalos frescos troceados
- 1 cebolla mediana
- 1 patata
- 1 berenjena
- 30 g de vino tinto
- Aceite de oliva virgen extra Oleocampiña
- Sal
- Pimienta negra molida
- Perejil fresco
PREPARACIÓN
Se lavan bien los níscalos, se pueden meter en agua hirviendo unos minutos (si vienen muy llenos de agujas de los pinos), se cuelan y se ponen bajo el grifo. Después, se escurren, se trocean y se reservan.
La cebolla se ralla y se refríe en el aceite hasta que esté transparente, se añaden los níscalos, se salpimentan y se rehogan unos minutos. A continuación, se le agrega el vino y se deja a fuego medio unos 15 minutos, hasta evaporar el vino.
Para el revuelto, la patata y la berenjena se pelan y se cortan con mandolina en forma de paja, se fríen en aceite de oliva y se escurren sobre papel absorbente. Para terminar, se unen con los níscalos y se revuelven los huevos. Para presentar el plato se espolvorea con perejil.
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