No hay nada mejor después de las fiestas que un caldito de puchero, y por supuesto, la "pringá". Pero si sobra carne, hay otra opción para aprovecharla, hacer unos ricos canelones.
INGREDIENTES
- Carne de ternera y/o pollo del puchero
- Latas de foie gras (depende de la cantidad de carne)
- Jamón serrano
- Placas de canelones
- Queso rallado o en polvo
- Salsa bechamel (igual que en canelones con verduras en este blog)
PREPARACIÓN
Primero se cuecen las placas de canelones y se reservan. Se pica la carne y se mezcla con el foie gras.
Se hace la bechamel y se agrega un poco a la mezcla anterior, el resto se reserva.
Se comienzan a rellenar los canelones y se colocan en una bandeja de horno.
Para terminar, se echa el resto de la bechamel por encima, el queso rallado y el jamón picadito. Se introduce en el horno a 180º hasta que se funda el queso.
Se hace la bechamel y se agrega un poco a la mezcla anterior, el resto se reserva.
Se comienzan a rellenar los canelones y se colocan en una bandeja de horno.
Para terminar, se echa el resto de la bechamel por encima, el queso rallado y el jamón picadito. Se introduce en el horno a 180º hasta que se funda el queso.
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