INGREDIENTES
- 1/2 kg. de chantarelas
- 2 ó 3 berenjenas
- Ajos
- 1 cebolla mediana
- Aceite de oliva virgen extra Oleocampiña
- Un vasito de vino blanco
- Sal
- Huevos
PREPARACIÓN
Primero se pelan las berenjenas y se cortan a lo largo con una mandolina con la cuchilla para patatas paja, se salan y se fríen en aceite de oliva bien caliente. Se dejan en papel absorbente hasta volver a utilizar.
Para el revuelto, se echan los ajos y la cebolla picaditos en el aceite, se dejan unos minutos. Las setas se lavan bien bajo el grifo, se trocean y se vuelcan en el refrito, se mueven un poco y se le añade el vino y la sal. Después se deja evaporar y al final se le añaden los huevos a gusto.
Para montar el plato, se echa en un molde primero las berenjenas reservadas y después el revuelto. Como guarnición se pueden rebozar algunas rodajas de berenjenas con un poco de miel por encima.
Que pinta mas buena!!!
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