INGREDIENTES
- Pan de molde sin corteza
- Atún o bonito
- Tomate frito
- Lechuga
- Tomate
- Mahonesa
- Pavo frío
- Huevo duro
- Una cucharita pequeña de ketchup
PREPARACIÓN
Se unta con una pizca de ketchup el fondo de una rustidera. Se coloca una capa de pan de molde y encima el atún o bonito desmigado con tomate frito. Se pone otra capa de pan de molde untada con mahonesa, lechuga muy picadita, huevo duro rallado, pavo frío y tomate en rodajas muy finas. Se termina con pan de molde, mahonesa y queso rallado. Se mete en el horno y se gratina.
Increíble receta!! Muy fácil y riquísima!! Un besito desde Bruselas....
ResponderEliminarGente que te quiere
¡hola prima ,soy Paqui. Esta receta tiene una pinta buenísima y la voy a hacer. Espero que le guste a los niños y la introduzca en mi recetario. Un beso muy fuerte.
ResponderEliminarFácil de hacer, con ingredientes sencillos que tenemos siempre en casa y riquísimo!!!
ResponderEliminarEnhorabuena, un besito grande!
Tu sobri María
Hoy cenamos el pastel vegetal al estilo Geny! Un beso muy grande y gracias por la receta y los pasitos bien explicados. María y Ale
ResponderEliminar