miércoles, 18 de septiembre de 2013

TORTAS DE CHICHARRONES



Alguien que visitó este blog  me preguntó si conocía  una receta muy antigua de las tortas de chicharrones. Aunque, de momento, sólo puedo ofrecerle esta receta, sigo  investigando   en la  que me pide.  

INGREDIENTES
  • 500 g. de masa de pan
  • 250 g de manteca blanca, 400 g. si son chicharrones.
  • Ralladura de limón
  • 1/2 cañita de aguardiente
  • Ajonjolí molido
  • 1/2 kg. aprox. de harina
  • 150 g. de azúcar
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º.
En un bol ponemos la masa de pan, calentamos la manteca y se la añadimos e integramos  bien. A continuación, ponemos los demás ingredientes y se trabaja todo junto.

Una vez terminada la masa se cogen bolitas y las extendemos sobre papel de horno, las pintamos con huevo y le ponemos azúcar con ajonjolí. Se introducen en el horno hasta que estén doraditas.

 



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