INGREDIENTES
- 1 kg de calabaza cocida
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 3 huevos
- 1/2 vaso de almendras molidas
- 1 clavo
- Una cucharadita de sal, otra de jengibre rallado, otra de canela en polvo y otra de nuez moscada.
- Una cucharada grande de azúcar
- 1/2 vaso de piñones tostados
- Una lámina de masa quebrada o de pasta brisa
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º.
Se coloca la lámina de masa quebrada en el fondo de un molde desmontable, pegándola a las paredes y recortando lo que sobresale.
Aparte se mezclan con batidora o thermomix todos los ingredientes, menos los piñones.
A continuación, se extienden la mitad de los piñones por encima de la masa colocada en el molde y se vuelca la mezcla anterior.
Se introduce en el horno durante 15 ó 20 minutos a 180º.
Una vez terminada, se desmolda y se espolvorea con azúcar glas y el resto de los piñones. Se puede comer caliente, fría y templada.
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