INGREDIENTES
- 250 ml de leche
- 3 cucharadas de leche condensada
- 12 rebanaditas de pan
- Canela en rama
- Canela molida
- La cáscara de medio limón
- Azúcar glas
- Un trocito de vaina de vainilla (opcional)
PREPARACIÓN
Se calienta la leche con la canela en rama, la cáscara de limón, la leche condensada y la vaina de vainilla. Se deja infusionar durante 10 ó 15 minutos y se deja enfriar. Una vez fría se remojan las rebanadas de pan y se colocan en un plato para que se escurran. A continuación se pasan por huevo batido y se fríen en aceite de oliva caliente. Cuando se enfríen se espolvorean con azúcar glas mezclada con canela molida.
VARIANTE 1: a la leche infusionada se le añade un poquito de vino dulce.
VARIANTE 2: calentar un poco de miel y pasar las rebanadas fritas en lugar de espolvorearlas con azúcar y canela molida.
Buenísimas!!!! Ideal para este tiempo. Un besoo
ResponderEliminar