miércoles, 4 de marzo de 2015

CAKE DE CEREALES INTEGRALES


INGREDIENTES  
La medida de las tazas típicas de souvenirs
  • 1 taza y 1/2 de cereales integrales
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza y 1/2 de harina
  • 1/2 litro de leche
  • 3 huevos
  • Uvas pasas (opcional)
  • Frutos secos (opcional)
PREPARACIÓN
Se disuelve el azúcar en la leche y se vierten los cereales dentro, se dejan remojar durante 1 hora aproximadamente.
Precalentar el horno a 180º.
Después, a los cereales remojados se le añaden el resto de los ingredientes, dejando para el final las claras a punto de nieve.
Se echa la mezcla en un molde untado con un poco de mantequilla. Se introduce en el horno durante 20 minutos a 180º, se baja a 160º y se deja 45 ó 50 minutos más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario