INGREDIENTES
- 200 g de almendras crudas peladas
- 1 tableta de chocolate de repostería, puede ser negro, con leche o blanco.
PREPARACIÓN
Se colocan las almendras en la bandeja del horno y se tuestan a 180º de 10 a 15 minutos. Se sacan cuando estén doraditas y se dejan enfriar. Se pueden dejar enteras o también se pueden partir con un cuchillo.
La tableta de chocolate se trocea en un cuenco de cristal o cerámica y se mete en el microondas durante 3 ó 4 minutos.
Cuando estén las almendras frías y el chocolate fundido, se mezcla todo en el cuenco con una cuchara grande.
Se pone un trozo de papel vegetal en la encimera, y con una cuchara pequeña, se van cogiendo porciones y se van colocando, separadas unas de otras, encima del papel.
Se dejan enfriar fuera o dentro del frigorífico.
Me ha sorprendido el nombre, yo siempre las habia visto llamar "rocas", razon tiene el dicho de no te acostarás sin saber una cosa más ..... jajaja.
ResponderEliminarBesos
Me gusta mucho tu blog. Esta Navidad seguro que cae alguna de tus recetas en nuestra mesa. Un Saludo y gracias por tu ayuda
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