- Bizcochos de soletilla
- 5 ó 6 mitades de melocotones en almíbar
- Arándanos secos o pasas
- Almendras tostadas troceadas
- 1 litro de leche (puede ser desnatada)
- 1 sobre de flan de 8 porciones Royal
PREPARACIÓN
Se colocan los bizcochos en la base de una rustidera o molde previamente bañado con caramelo líquido. Después se van echando los melocotones troceados, los arándanos y las almendras.
Por último, se prepara el flan y se vierte encima de todos los ingredientes. Se deja enfriar y se desmolda pasadas 5 ó 6 horas. Se sirve bien frío y espolvoreado con almendras molidas, en porciones pequeñas dentro de papel de magdalenas, o bien, en platos de postre.
chica el bizcoflan me parece buenisimo lo preparare pero ¿tienen que ser soletillas no nos vale otro tipo de bizcocho? respode porfa Gracias
ResponderEliminarHola Lola, me alegro de que te guste el bizcoflan. Yo siempre lo hago con soletillas, pero recuerdo que mi madre alguna vez lo hizo con magdalenas rectangulares.
EliminarUn saludo