INGREDIENTES
- Rape limpio y cocido
- Gambas
- Langostinos
- Huevos cocidos
- Pimiento morrón
- Pimiento verde
- Cebolla fresca
- Aceite de oliva virgen extra Oleocampiña
- Un poco de sal
- Vinagre
- 1 vaso de caldo de fumet de marisco
PREPARACIÓN
Se cuecen el rape, el marisco y los huevos, todo por separado y se reservan junto con un vaso de fumet de marisco.
Mientras se enfría todo lo anterior, se limpian y trocean muy pequeños el pimiento verde, la cebolla y la clara de los huevos duros. Se reservan.
El rape se trocea y se pela el marisco, se reparten en copas junto con el pimiento verde, la cebolla y la clara del huevo duro reservada.
Para hacer la vinagreta, se trituran las yemas de huevo, el pimiento morrón, el aceite, un poco de sal y el vinagre. El fumet reservado se agrega poco a poco, hasta conseguir una salsita espesa para distribuir entre todas las copas preparadas.
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