Creo que una de las grandes ilusiones de una cocinera/o es recolectar del huerto la materia prima que inmediatamente se va a utilizar para preparar un plato. Hortalizas frescas que te permitan disfrutar de todas las bondades que te ofrecen, además de tener la seguridad de que están libres de abonos y productos químicos.
Ahora, en primavera, cogemos guisantes, habas, cebollas y ajos frescos, alcahuciles y plantas aromáticas como el perejil, culantro y poleo.
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HABAS |
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GUISANTES |
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HABAS |
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VAINAS DE HABAS |
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CEBOLLA |
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AJOS Y CEBOLLAS
Los guisantes se han popularizado en todo tipo de platos y dietas.
Sus propiedades como alimento le dan una excelente posición entre
los alimentos antioxidantes.
Los guisantes son ricos en isoflavonas (se relacionan como aliadas
contra enfermedades cardiovasculares, osteoporosis y de cánceres
dependientes de hormonas como el de mama). Son además una excelente
fuente de vitamina C y de hierro con presencia de vitaminas del grupo
B.
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VAINAS DE GUISANTES |
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